giovedì 1 settembre 2011

TORTA DI PESCHE

Settembre è arrivato,le giornate si accorciano,la temperatura scende..sono sempre un po' malinconica in questo periodo e così oggi ho sfornato una buona torta giusta per affrontare questo periodo di fine estate con un sorriso..





Ingredienti per 6 persone:
- 600g di pesche poco succose
- 300g di savoiardi
- 300g di amaretti
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 2 uova

tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 40 minuti

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pesche.
Sbriciolare i savoiardi e schiacciare molto finemente gli amaretti.
In una ciotola capiente mescolare insieme i biscotti sbriciolati e le pesche, aggiungere il liquore e le uova per rendere morbido l'impasto.
Rivestire con carta da forno una tortiera di 24 cm di diametro e versarvi il composto, livellarlo e cuocere in forno già caldo a 160° C per 40 minuti finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.

* Dolce appetito! *

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