giovedì 15 settembre 2011
BON BON AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 30 bon bon:
- 2 albumi d'uovo
- 100g di cioccolato fondente
- 150g di zucchero a velo
- 100g di nocciole tritate
- pirottini di carta per la cottura
tempo di preparazione: 45 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
Montare gli albumi con lo zucchero a velo utilizzando le fruste elettriche, poi aggiungere le nocciole tritate e mescolare con un cucchiaio.
Predisporre 30 pirottini sulla placca del forno e versare un cucchiaino del composto in ciascuno aiutandovi eventualmente con un altro cucchiaino.
Cuocere le meringhette nel forno caldo a 140°C per 30minuti, non devono scurirsi, poi lasciarle raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e se dovesse risultare troppo denso allungarlo con qualche cucchiaio di acqua calda o latte, tenendo sempre il recipiente a bagnomaria.
Farlo quindi colare con un cucchiaio sulle meringhe e lasciare rassodare.
Servire i bon bon freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"