mercoledì 20 luglio 2011

TORTA AL FORMAGGIO

Ingredienti per 6 persone
- 2 cucchiai di farina
- 3 uova
- 200g di zucchero
- 200g di panna fresca
- 1 bustina di vanillina
- 400g di formaggio philadelphia
- confettura del gusto preferito
- burro e farina per lo stampo

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 45 minuti


Nel mixer con la spatola non tagliente amalgamare le uova intere con lo zucchero,aggiungere la panna,la farina,il philadelphia e la vanillina.
Azionare finchè tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Imburrare e infarinare uno stampo di 24cm di diametro, versarvi il composto direttamente dal mixer, livellare e cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Lasciare raffreddare e poi sformare la torta su un piatto da portata.
Una volta fredda ricoprire la torta con uno strato di confettura del gusto preferito e tenere in frigo per almeno un'ora prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento