lunedì 25 luglio 2011

TORTA ESTIVA

Ingredienti per 6 persone:
- 110g di farina
- 2 uova
- 80g di zucchero
- 60g di burro
- 1 limone
- 2 pesche
- 4 albicocche
- mezzo cucchiaino di lievito
- burro per lo stampo

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 40 minuti



Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zucchero e unirvi la scorza del limone grattuggiata. Aggiungere il burro fuso, la farina e il lievito setacciati.
Imburrare abbondantemente una tortiera di 24cm di diametro, cospargere il fondo con zucchero di canna e distribuire le pesche e le albicocche tagliate a spicchi, coprire con il composto preparato e cuocere in forno a 170°C per 40 minuti.
Sformare il dolce su un piatto da portata.


Purtroppo ho fatto una foto ma è uscita malissimo,vi assicuro però che questa torta è davvero ottima!

Nessun commento:

Posta un commento